Опциональные функции предлагают оптимальный вакуум

                 Bакуумный эжектор piCOMPACT®23

Улучшенная интеллектуальная функция продувки, раздельная конструкция и функция контроля самослипания – лишь несколько из новых дополнительных решений для платформы вакуумных генераторов Piab piCOMPACT®23. Впечатляющий ассортимент проприетарных и запатентованных дополнительных функций также включает в себя стандарт подключения IO-Link, который способен поднять производительность до наивысшего уровня в любой системе.

Компактная и универсальная эжекторная платформа является также штабелируемой; до 4 агрегатов могут монтироваться на одну трубу и иметь общие пневматические соединения – такие, как давление подачи и выхлоп. Возможность использования раздельной конструкции, где эжектор и блок управления расположены отдельно друг от друга, дает дополнительную гибкость. Это особенно важно в условиях ограниченного пространства или в целях минимизации весовой нагрузки на рабочие инструменты робота.

Встроенный и запатентованный клапан проприетарной функции продувки от Piab обеспечивает лучшую эффективность и энергосбережение, позволяя при этом ускорить цикл.  Функция также может использоваться для поддержки вакуумных присосок в ходе их позиционирования на, например, эргономичных подъемных устройствах или просто для более простой чистки присосок, если работа ведется в пыльной среде.

Запатентованная функция интеллектуальной продувки (IBO) автоматически отключает продувку после устранения вакуума, что обеспечивает лучшее энергосбережение. Функция также совместима с двустабильными двухпозиционными клапанами, которые используются в системах, подверженных частым экстренным остановкам или в системах для транспортировки дорогостоящих грузов.

Наконец, запатентованная функция контроля самослипания SAC от Piab безошибочно определяет и устраняет из присосок вакуум, образовавшийся при отключенном piCOMPACT®23. Таким образом решается вызывающая раздражение проблема самослипания, свойственная и роботизированному, и ручному подъемному оборудованию в ходе начального позиционирования вакуумных присосок.

«Большинство опциональных функций доступно лишь для piCOMPACT®23. Они позволяют нам предлагать клиентам действительно оптимальный набор функций для универсальной эжекторной платформы класса Premium. Эти функции позволят достичь максимальной производительности в любой системе», - заявляет Джозеф Карбасси, Вице-президент Отделения Автоматизации Piab.

Ваше имя: Телефон: Email: Сообщение: