Реализован участок транспортирования ореха цельного и дробленого

 

Задача

   Компании, занимающейся производством кондитерских изделий, требовалась автоматизация и сокращение ручного труда в технологическом процессе транспортирования орехов цельных и орехов дроблёных в производственной линии.

 

 

Особенности

  1. Используемый продукт: орех цельный, орех дроблёный.
  2. Транспортирование продукта в две точки от одной станции растаривания.
  3. Сохранение заданной целостности ореха.
  4. Использование аспирационной установки для устранения пыления при растаривании.
  5. Герметичность системы транспортирования.
  6. Доступность рабочих органов и внутренних поверхностей для обслуживания и мойки.

Используемое оборудование

  1. Конвейер вакуумный Piab, для транспортировка ореха цельного.
  2. Конвейер вакуумный Piab, для транспортировка ореха дробленого.
  3. Станция растаривания.
  4. Аспирационная установка.
  5. Система управления.
  6. Комплект продуктопровода.

Результат

  1. Решение и реализация задачи с использованием современного оборудования, отвечающего всем требованиям пищевого производства.
  2. Простота эксплуатации.
  3. Герметичность системы.
  4. Легкий доступ для обслуживания и мойки.
  5. Автоматизация и минимизация ручного труда в технологическом процессе транспортирования ореха.
 
 

 

Ваше имя: Телефон: Email: Сообщение: